惠联百城会员之家

QQ登录

只需一步,快速开始

一个GAY还对我表白了!让我崩溃中

0.00

3 小时

大同惠友

跟这个同学关系是很好的朋友,读高中时家搬到他家那附近关系才好起来。(平时他都会对我做些亲密的动作。比如他总会不经意就从背后抱住我脸往我脖子蹭这样,(而且还是在学校)其实我有点反感,但又不好意思明说,怕他只是开玩笑,我说了会嘲笑我像个女的想多了。他一直对我很好,经常请我吃东西,很关心我,在班级里也和我最亲近,(他和其他同学关系不是特好。因为他脾气很大,经常跟人吵的那种。)早上一定要我等他一起上学,下午也等我吃饭。晚上还等我一起走。

有时候我跟其他同学打篮球去他就会生气说我不等他之类的,他几乎天天往我家跑,有时候晚上在我家一起打游戏太迟了,他就在我家和我一起睡。刚开始睡觉的时候很老实,后来总会不经意碰我,或者睡着了后就搂着我睡(不知道是不是真睡着)有一次睡觉的时候,半睡半醒间发现有人在亲吻我脖子,我醒了后,发现他是闭着眼睛整个搂住我,我看他睡了,也没多想。总之不管以前他对我多亲密在他没对我表白前,我一直都以为这些是朋友之间的友谊,特别好才会这样,根本没多想。前几天他又来我家拖延到很迟,天很热,我就对他说,洗个澡再睡,免得身上的汗臭味熏脏我的床。
    他就说很晚了,2个人一起洗可以省点时间,反正都是男的我也觉得反正都是男的,没什么问题,就答应了。然后洗澡的时候,他说让我帮他洗背。我让他自已动手,他就低估说我小气。但也没怎样洗澡的时候,倒还正常。男生之间骂骂咧咧的洗完了上床睡觉的时候,我就像往常一样给他拿来被子,(都是一人盖一条的)他扔开他自已的被子掀起我的被子,要跟我睡同一张被子。我骂了他一声,也随便他了他见我没拒绝,就抱着我,(平时都是睡着了才搂我睡)我骂他同性恋啊。他回我,我就是同性恋怎么样。然后还抱的更紧了,问我是不是怕了我就马上起身,让他别开这么低俗的玩笑。他就拉着我,说反正就这样了,不想在憋着了。然后就说一直喜欢我,要我跟他在一起,还说他感觉我也有点喜欢他。我无语我就让他别说了,我不会喜欢男的他就问我,如果我不喜欢他,干嘛一直接受他的好。干嘛给他抱之类的。我回他,以为大家都是朋友没什么这样。说了挺多后来说烦起来,我就让他滚了,还骂他变态(说的有点重了)他晚上就直接走了,我父母还问我们怎么了。事后在学校碰到,我都没理他,一句话也没跟他说,但是老不经意回头就看到他在看我。在学校看到很尴尬。我尽量躲他。同学都以为我们闹翻了,现在很烦恼,在学校这样必须天天见面的,但是我不想看到他,觉得难堪。回想到他以前对我做的亲密动作,我都觉得全身难受,恶心。但有时候看到他一个人孤零零的,还会觉得难受。看他看我的眼神很可怜,我甚至还觉得自已有点对不起他。我不排斥做朋友,也想着跟他合好做朋友。可是现在的情况做朋友很尴尬。很烦恼,大家帮个忙,怎么办才能继续做朋友的,不想失去这个朋友。他如果道歉说那晚的事情是开玩笑的,或许我就会原谅他,但是他只是道歉后,又要说些喜欢我痛苦之类的话。我就烦他这样。各位大神支支招的
今天早上主动找他说话,他意思很明显了,我如果不答应的话,就别做朋友了,不然继续做朋友彼此都会尴尬,而且他既然敢说那些话也就没打算继续跟我做朋友。堵得我没话回他。最后他就甩给我几个字“你别那么快拒绝。考虑考虑。”我就只好说,没有可能的事情,考虑什么的。最后他让我下星期一给他答案,没有答案之前他不会打扰我。我就说。那好吧
我就不应该主动示好的。悔死了
忘了说,他是单亲家庭的,这件事情不可能会让父母知道。万一父母去质问他的话。肯定会闹大
很烦很烦,中午和明天都不用去学校,总算不用看见他了
心里好像有块石头堵得好难受,刚QQ和他说了
不用等星期一了,想的很清楚,只能接受做兄弟。(想说不然就连朋友都没的做的,但是这句话打出来又删了)
他很冷的回了。
明了,不用继续做兄弟了,没意思
哦。。。。        我就这样回他了,他没回了
真难受,眼泪就是止不住会流
心会疼
这就是所谓的朋友?是不是一开始就是有目的的接近,所以现在才会这么无所谓
我该肿么办,为什么真的爱情没有,这样的生活却在我的身边,神~
本文转载自武汉酒店预订网:http://www.jiudian027.com
[url=http://www.bhlt027.com]武汉传媒[/url][url]http://www.5lyy.com[/url]

0.00

328 小时

超级版主

想吐。。。。。。
赠人玫瑰,手有余香,帮朋友免费下载购车代金券(议价后使用),帮朋友省了钱,自己还能得100元红包。下载地址就在大同促销网。http://www.dtcxw.com/udaijinquan/8.html