大同促销网 惠联百城大同站

首页 > 新手上路 > 正文

最新动态

点击排行榜

如何用手机进行图文直播前的照片处理?

来源:大同促销网 发布时间:2017-02-18 18:46:41 字体:【     点击

用手机进行图文直播,好处不说了,谁用谁知道!但是发布图文直播的帖子时,必须先对照片进行处理,否则照片太大,上传耗费流量大不说,浏览打开时也慢。

第一步先得下载个手机软件。点击下载:http://app.qq.com/#id=detail&appid=1101058087

安装到手机后,在桌面会产生这个图标:

第二步,启动这个软件:

第三步:点击相册,可以从拍好的手机照片选择自己想要的,例如我们点击左上角那张然后点击“添加”。

第四步,点击左上角的“完成”。

第五步:点击“存储”。

第六步:点击“存储到相册”

第七步:点选这张图片后,点击“确定”。

第八步:出现这个画面,就算把这张照片处理好了。以后用手机发帖子的时候,直接调用这张照片就可以了。记住这张照片所在的文件夹是手机存储中的Pictures\Adobe Photoshop touch中



如果手机玩得熟练的朋友,如果利用其它软件,将图片压缩在5M以内,图片宽度1500像素以内,就可以达到上传要求了。

------分隔线--------
------分隔线--------

京公网安备 11010802020007号