惠联百城会员之家

QQ登录

只需一步,快速开始

不能磨灭的记忆频留在我身上

0.00

3 小时

大同惠友

我和男朋友在一起一年半左右,我长得虽然不算很好看,但是绝对算能带的出门的女人,论学历,论内涵,论长相。男朋友大我5岁,我觉得我们是很适合结婚的年龄,同时他也是个外表,性格和人品都很不错的男人,虽然相处时间只有一年半,但我们感情很好。我们都是背景一般的人,我父母是很反对我跟他在一起的,能够理解,哪个父母不希望自己儿女在物质上过的好一点呢?(说远了)但是我自己的态度是一个女孩子能遇到一个彼此喜欢的人不容易,一穷二白什么都没有我们也可以一起奋斗,我不需要过的多好,只要可以让我不用过“有了上顿愁下顿”的生活,不用让我受别人太多平白无故的委屈,生活再苦我都愿意。所以大学毕业离开了我最熟悉也最喜欢的城市,来我男朋友待的城市,为的是不想两地,结果渺茫。我男朋友身边朋友不少,这一个是大学同学,以前据说两人关系很不错(因为那时候我还没出现),后来由于他那个朋友倒插门,也许由于女方比他过于有钱,他的心态发生了很大的变化。
  我男朋友很清楚这一点,两人也闹过很多矛盾,但是我男朋友可能觉得两个人那么多年的兄弟,能忍则忍了。最近发生了一件事,我男朋友跟他同学合作了一个婚礼摄像的单子,以前他们也有合作,我男朋友对于他同学做事的不上心有很多不满,可是迫于自身条件所限,只能忍受。这个婚礼对于我男朋友来说非常重要,也是他自己跟一个婚庆第一次的合作,非常上心。男朋友希望我在当天能够给他帮帮忙看看东西,说实话我不是做这一行的,有很多不懂,但是迫于是他的事情,我还是去了,当然我的想法是有
2个男人在,武汉经济酒店我做的了什么呢,无非就是像我男朋友说的帮忙看看东西而已。后来事实证明所有的体力活都是我跟我男朋友在做。他同学一直是袖手旁观的,在所有事情忙完后,他同学对我的总结是,这个女人做事情磨磨唧唧,一点用都没有。我没在意,心想大家在一起做事,有怨言很正常。这个事情我分文不取做了我力所能及的,已经尽力了。后来我知道这个单子他同学拿去了大部分的钱。本以为这个事情就这么算了。做人难免遇到不顺心,可是就在昨天我偶然用我男朋友的电脑才看到,他同学紧紧咬着这个事情,给我发消息,很多很多难听的话,骂的太多,我也不能完全记住,大体是:“你这个婊子,我们之间就是因为你这个贱人的出现,你说要你这个贱人有什么用,什么忙都帮不上,让你去当妈啊,希望你走出去就被车撞死,你们两早点分手你个贱人别到处害人”等等,很长很长,我记不住,只是写下些印象特别深的。看到这些我特别生气,我没想到一个为人父亲的人,一个身为男人的人,一个比我大七八岁的人竟然比泼妇骂街还要尖酸。我男朋友在我不知道的情况下把我qq上这些消息全都删掉了。可能他同学看到我没有回他的消息,所以把这些骂我的话又重新发给我男朋友,跟我男朋友说:这些是我骂你老婆的话。我男朋友说:女人是这个样子,我还是把你当兄弟。

当我看到底下我男朋友回的消息记录,心都是凉的。   当天,我哭到半夜,不理解的是,我们之间一年多的感情不是假的,可是在这样的情况下他怎么可以容忍自己的朋友如此尖酸的骂自己身边的人。我一直都知道我男朋友很大度,但是我不知道他的底线在哪里?我的理解是,不论将来他身边的人是谁,在自己心里地位如何,怎么说都是自己的女朋友,怎么样都不应该在别人如此欺辱的情况下还能淡定的说"我还是把你当兄弟"

写的比较长,可能多数人也会觉得这个事情没什么,只是当发生在自己身上,心里还是比较难过的。我是尽量在情绪平静下来写的,还是比较乱,希望你们可以给点建议,谢谢!
本文转载自武汉酒店团购网:http://www.jiudian027.com/

[url=http://www.bhlt027.com]武汉传媒[/url][url]http://www.5lyy.com[/url]

0.00

1 小时

大同惠友

感觉是广告啊,版主鉴定一下
微信搜索cxw0352,关注惠联百城运营中心公众号,百城农品,品质到家!